醉游记Ⅲ
八喜 / 南海出版公司 / 2008-08出版
简介

历史按照自己的轨迹前行,却在不经意间发生了改变。再见了,老康!
家事国事天下事,怎么全都朝我涌来了?
别说十年,就是一辈子,爷也等你!
总归就是几个烧糊了的卷子,一块儿混呗。
等我出国去逛一圈,回头也写一本中国字的游记。
锡若还能把历史撞得闪一下腰,续写他的清宫传奇吗?请看《醉游记》最终卷!
两个现代青年的清代冒险全记录,一对默契搭档的政坛风云变奏曲。究竟历史会不会被意外撞得闪一下腰呢?
一个是深受康熙信任,特立独行的一等侍卫;一个是备得父兄宠爱,古怪精灵的十六格格。他们周旋于三代帝王,众多阿哥之中,虽然对历史的走向心知肚明,可是,天啦,最想保护的人竟然不是未来的大BOSS……在权力斗争的夹缝中,他们到底该怎么办?
很喜欢这篇文,用四个字来形容那就是——恰到好处。这种夹在群臣和兄弟之间,纯真却也艰难生存的情义虽说不是那样直截了当,却是雾里看花般恰到好处。多一分则太过直白,少了几许韵味;少一分则火候不足,让人看了乏味。
亲爱的锡若,可以说你代表的是十四最美好而又纯洁的童年。小时候他护着你,你帮着他,亲亲密密地一块儿长大,俨然禁城二霸,那些生命中不可磨灭的快乐回忆就这么印在了十四心底。若不是21世纪回去的你,又哪会为他带来这么多笑意?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 武林萌主·终结篇
  • 清梦无痕2
  • 迷途
  • 清梦无痕1
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 避役之夏
  2. 2 薄情人回收手册
  3. 3 瑾年不重来,何必牵挂那许多
  4. 4 不如归
  5. 5 等你 在时间之外
  6. 6 花不迷人人自迷(上)
  7. 7 亚热带海岸边的大象
  8. 8 阁楼上的妻子