木槿花西月锦绣3
海飘雪 / 作家出版社 / 2008-09出版
简介

我只想,每天都靠在你的肩头,晒着太阳,嗅着油菜花的馨香,和你慢慢变老……
21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府的酷哥阎王爷和靓妹紫瞳妖仙,怀着做富贵人家千斤小姐的梦想孟颖被紫瞳挟持跌入了人间。
投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?
无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 绾青丝Ⅰ
  • 歌尽桃花
  • 蔓蔓青萝(全2册)
  • 醉玲珑(上卷)

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 彼岸
  2. 2 她之于我
  3. 3 无稽神探:乐土追缉
  4. 4 何处归家
  5. 5 得返自在
  6. 6 主母的世界
  7. 7 粮店一家
  8. 8 与往日重逢