水晶头骨之谜
江苏人民出版社 / 2008-08出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

二十世纪世界考古界最伟大的一次发现。
一桩令科学界争论至今的历史悬案,一连串听起来无比离奇的真实经历,一个关乎人类生死存亡的惊天谜题,亦或是……又一个蓄谋已久的巨大骗局?
揭示人类的过去,寓言世界的未来。一部世界上最伟大的考古学全程见证实录。
人类最终极的秘密潜藏在最古老的传说中,已经失落于世的玛雅文明如此记述:我们留下十三个水晶头骨,当它们被重聚在这个世界的时候,人类灵魂与生死的秘密,将在那一刻揭开面纱……
在美洲的土著人中,一直流传着一个古老的传说。传说中讲述,他们的祖先在世上留下了十三块和真人头骨一般大小的会说话、能唱歌的水晶头骨。他们坚定地相信着,这些祖先留下的头骨中蕴含着有关人类起源、发展和死亡的重要信息,甚至还能帮助人类解决许许多多未解之谜。
根据传说中的记载,当人类终有一天把这十三块水晶头骨全部发现,并且聚集到一起的时候,这些神奇的头骨将会为人类破解那些被深藏的秘密……
最初的时候,作者也仅仅把这个传说当成了一个神奇的故事,并没有在意。直到20世纪初,当真的有一颗水晶头骨在古玛雅废墟中被发现以后,他们才忽然开始相信,也许真的存在这样神奇的头骨。而当另外几块头骨陆续被发现,他们意识到了这个事件的价值,于是立刻开始着手调查此事。
在逐步深入的调查过程中,本书作者发现了有关水晶头骨越来越多的奇异现象,为了解开这些科学无法解释的事件的真相,他们不得不从水晶头骨被发现的地方开始从头调查。调查过程中,他们拜访了各式各样的人物,其中包括巫师、巫医、UFO专家、科学家、考古学家和神秘学家等等……
终于,在土著人神圣的长老会上,本书作者了解了储存在头骨里的信息,在这些信息的帮助下,他们找到了我们所在行星和人类历史之谜的答案,并且聆听了头骨对近来即将发生在地球上的重大事件的预言。在神灵的指引下,他们还清楚地意识到人类在发展道路上即将要面临的挑战,同时肩负起了及时把来自水晶头骨的重要信息传播给人类的神圣使命。而这些信息为了不过早地被人类了解到。已经在这些水晶头骨里隐藏了数万年,今天,它终于被一部分人类所知晓。难道——这意味着我们已经走到了人类文明的极致?

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 众神的宫殿
  • 通往天国的阶梯
  • 上帝的指纹(上下)
  • 水晶头骨之谜
书评 写书评