夏目友人帳 4
白泉社 / 2007-8-4出版
简介

夏目友人帐系出日本最大的少女漫画出版社白泉社。2003年初次刊登在隔月刊《LALA DX》,当初是以短篇形式刊载,轻灵写意的画风与略带伤感的故事迅速赢得了读者的喜爱,特别是女性观众居多。在2007年转到了白泉社的两大看板月刊之一的《LALA》连载,故事构成也从单元剧变为2-4话的结构。如今,该作已经发售22卷,累计销量近2000万,可称当世绝无仅有的治愈系漫画作品。
少年夏目继承了外婆的遗物——能够支配妖怪们的契约书集“友人帐”。从此他的日常生活变得忙碌起来,不是受到妖怪袭击,就是要归还名字。某日,在放学回家的途中,夏目和妖怪保镖猫咪老师顺道去了积雪的空地。在那里有个东西突然扑了上来,声称要借用夏目的身体!妖怪契约奇谭第4卷!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夏目友人帳 7
  • 夏目友人帳 9
  • 妖怪連絡簿02
  • 夏目友人帳 10
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 好事正酿
  2. 2 弱水之殇
  3. 3 刺杀安禄山
  4. 4 慢慢走,满满爱
  5. 5 被迫回忆
  6. 6 释梦笔记
  7. 7 黑暗的平方
  8. 8 上岸