乌龙罗曼史
安徽少年儿童出版社 / 2008-06出版
简介

她,温晓婉,十七岁。名字虽然又是温又是婉的,可一直是以做坏女生为奋斗目标。小恶不断,不过大恶从来不干。自认不能流芳百世为人景仰,也不至于遗臭万年被人唾弃。如果上天要按照作恶程度来惩罚世人,怎么数应该也轮不上她这么一个不上不下的坏女孩。她一直是这么认为的,也一直有恃无恐地做她的小恶事,气气老师,吓唬同学,最多也就是打个小架,给那看不顺眼的谁谁送上几个青紫痕迹,以昭示本大人到此一游。可是…… 可是为什么这么荒谬的事会落在她的身上?不但被世界一流的学校邀请她这个没成绩,没能力,没特长的“三无”学生入学,还有一个斯文帅哥给她免费当向导,补课老师,厨师,甚至男朋友!而最没让她想到的是,他的身份竟然是……
被父母设计而不得不暂时放弃学业的叶宸扬,在回国的第一天就在路上救了一名和不良少年打架的叛逆女生。在第二次的偶遇中,他有了一个构想,想要印证女生老师对她的评价并不正确,证明朽木也能变成良材。于是他运用权利将女孩领入自己的学校,并从各方面来引导她走回正确的方向。立志做坏女生的温晓婉在很短的时间内征服了班里的学生,甚至整个学部。这让叶宸扬头疼不已。在长时间的接触中,他被叛逆女生所吸引。也成功让叛逆女生变成了人人喜爱的学生偶像。可是女生觉得他的条件太好,自己和他不合适,一直都不是很有自信。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 浪漫满夏59分安琪拉
  • DOKI恋魔咒
  • 玻璃灰姑娘
  • 妙妙双胞胎2
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 插画之森·欧洲上篇
  2. 2 爆炸·冲天硝烟背后的人们
  3. 3 魁戏楼
  4. 4 狐小月与羊大森
  5. 5 恶剪调查小组
  6. 6 时光还是泄了密
  7. 7 古为今用
  8. 8 黑泉物语:我当御厨的那些天