时尚品牌传奇
陈婕 / 中国纺织出版社 / 2008-8出版
简介

高街品牌的时装,如Zara、Topshop和H&M看起来和Prada、Gucci不相上下,但价格却更为大众,深受追求时尚的学生喜爱;大家关注的焦点从设计师。诸如加里亚诺、麦克奎恩等人转向了品牌本身;运动品牌,如Nike、Adidas也从实用运动服饰转而成为时尚的代言人,并吸引了众多对运动并无多少兴趣的人……如今,人人都在说时尚,都在追逐时尚。
本书作者在采访了来自巴黎、米兰、纽约这些时尚前沿的时尚人士后,在掌握了第一手采访资料的基础上。向你讲述各大时尚品牌在其起起伏伏的经历中是如何引领时尚潮流的,告诉你它们是如何因设计师、T台、闪光灯、创始人、经营者等变成了具有魔力的、让人欲罢不能的挚爱。本书将向你展示一个奇特而迷人的世界,告诉你不可不知的品牌文化。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 奢侈品品牌管理
  • 名牌至上
  • 竞争论
  • 哈佛商业评论管理必读:重塑战略

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 空笺
  2. 2 你近长安远
  3. 3 请珍爱这样的自己
  4. 4 鬣狗姐妹
  5. 5 更透彻地写时评
  6. 6 静湖谜案—血色彼岸花
  7. 7 暴雨来临时
  8. 8 时雨