消失的天琴座
朵拉 / 21世纪出版社 / 2008-06出版
简介

冰冷的海底,会是怎样一副光景?沉寂的夜空,又隐藏着多少的无光的星辰?四年前的相遇,让我的梦中从此多了一个身影;四年后的相逢,我用温暖的笑容融化你冰封许久的心。当你走入我的世界,漫长的流年只不过是为了等待你回眸的一瞬;当你离开我的世界,我依旧维持着等待的姿势,因为相信命运会让你重生归来。我不是俄尔普斯,你也不是欧律迪克。所以,天琴座的悲剧不要重演,没有你的世界,一切都会化作冰冷的尘埃。
绯雪高中的转学生尹宝蓝是个性格淡漠且毫不合群的女生,却独独对同班的方佑澄特别关心!这背后到底有什么秘密?而方佑澄则是个性格温和却有着严重健忘证的少年,钟情于魔术表演,只因为初恋女友在一次意外中身亡,因此他强迫自己去忘记一切。而尹宝蓝就是四年前他曾经邂逅的小女孩!两人再次相逢,于是宝蓝便想要安慰方佑澄受伤的心灵,帮助他走出阴影。方佑澄逐渐开始重新面对人生,而此时,一个名叫程斯傲的男孩出现在宝蓝身边,而与方佑澄的初恋女友长相及为相似的莫黛也悄悄地对方佑澄暗生莫名情愫……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 封印之书·镜之门
  • 恋爱圈心术
  • 复活吧,女王陛下
  • 恋人未成年
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 剩唐(六)
  2. 2 安居乐业
  3. 3 月桂树下的迷迭香
  4. 4 孤男寡女
  5. 5 将进酒
  6. 6 春痕不欲
  7. 7 爱在灯火熄灭时