GOSICK 5
櫻庭一樹 / 樱庭一树 / 台灣國際角川書店股份有限公司 / 2008-8-1出版
简介

夏季將盡,座落山間的聖瑪格麗特學園早一步感受秋季的到來,吹起颯颯涼風。彷彿在告訴大家某位少女不在這裡──
突然在學園裡失去蹤影的金色妖精.維多利加──被軟禁在位於立陶宛,人稱〈別西卜的頭骨〉的修道院,一聽說她有生命危險,來自東方的留學生久城一彌立刻自告奮勇前去接她回來。救回這位雖然擁有巨大力量,卻為活著感到痛苦的嬌小少女。
在豪華大陸橫貫列車〈Old Masquerade號〉上認識的怪異旅客,以及在名為魔術幻燈秀的神祕晚會上發生的殺人事件。大戰與背地裡進行的謎團逐漸揭曉。一彌能夠順利救出維多利加嗎?精采絕倫的哥德推理小說第五彈!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • GOSICK 6
  • GOSICK 4
  • GOSICK 2
  • GOSICKs. 1 -伴隨春天而來的死神-