用图表说话

7.5 577人评价

基恩·泽拉兹尼 / 马晓路 / 马洪德 / 清华大学 / 226页 / 32.00元 / 2008-5

用图表说话的内容简介

《用图表说话》是唯一一本从观众需求出发,将技巧和理念系统结合起来的书。关于报表的制作,演示的方法,我们似乎一直处于摸索的状态中。面对着左右手一般熟悉的EXCEL和PPT软件,大家都知道怎么把它做得很绚丽,但如何表现才最为有效,却总是缺乏一个权威的声音。于是我们不得不忍受事倍功半的视觉垃圾,忘记了“图表应该节省一千句话,而不是需要一千句话来解释”。《用图表说话》揭示了准备成功商业演示所必备的技能和技巧,教你怎样把信息和思想变成令人信服的有影响力的图表,使听众明白无误地理解你的意图。数百条有价值的技巧和方法可使你的演示生动有趣并产生轰动效应。花最少的时间,用最简单的方法直击问题的要害吧!

用图表说话的短评(177)

用图表说话的读书笔记(7)

喜欢用图表说话的人也喜欢

用图表说话的书评(21)

推荐用图表说话的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端