憨夺型投资者
莫尼什·帕伯莱 / 陈龙 / 机械工业出版社 / 2008-7
试读 / 购买 打开App查看
简介

在《憨夺型投资者》中,作者莫尼什•帕伯莱展现了这种由善于经营的印度帕特尔人创造的威力无比的Dhandho式资本分配方法,以及个体投资者如何将其成功地运用于股市投资。帕特尔人来源于印度的一个小族群,最初于20世纪70年代以难民身份来到美国。当时他们受教育程度不高,钱财不多。现在,他们在美国拥有超过400亿美元的汽车旅馆资产,每年缴纳税金超过7.25亿美元。雇佣将近100万员工。这个人口不多、穷困潦倒的族群几乎是白手起家,为什么现在能积累到如此巨额的资产?答案就是他们采用的这种低风险、高收益的经营模式,也就是Dhandho。《憨夺型投资者》将介绍如何使用这种模式投资股市,赚取高回报。
投资者都知道如果想得到高回报,就不得不承担高风险。当然,如果采用本杰明•格雷厄姆;沃伦•巴菲特和查理•芒格等人开拓性的价值投资策略,也的确有可能将风险降至最低,同时保证收益。而这种成功的被称为“Dhandho”的投资模式却更进一步,教你如何做到收益最大化而同时风险最小化。
Dhandho(发音为“当斗”),直译为“创造财富的奋斗”。
帕伯莱的对冲基金:帕伯莱投资基金的表现超过所有主要股指和99%以上的其他管理基金。1999年投资帕伯莱基金的10万美元在2006年已增值为65.9万美元,去除所有费用后,相当于28%的平均年收益率。在《憨夺型投资者》中,帕伯莱提取巴菲特、格雷厄姆和芒格投资模式的精华,溶合成便于个人投资者操作的方法,将投资专家的传奇智慧与帕特尔人的经营之道结合在一起。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 投资的头号法则
  • 股市稳赚
  • 约翰.聂夫的成功投资
  • 戴维斯王朝
书评 写书评