大家来跳脱衣舞
大辣出版股份有限公司 / 2008-01-08出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

來,用身體找回自己的自信!
台灣第一本脫衣舞入門書
女人學跳脫衣舞很怪嗎?一點也不!良家婦女才更要學脫衣舞!
什麼要學脫衣舞?有人是想在生日派對露一手;有人想給男友一個驚喜,為感情加溫;有人則是想讓自己的肢體語言更加嫵媚動人。不過,本書作者陳羿茨(Nina)老師的真正的教學目的是「讓女人更愛自己」!
Nina是台灣第一個脫衣舞工作坊的創辦者兼講師,她說,藉由脫衣的過程,可以讓女人學習和自己的身體相處,管他環肥燕瘦,不是辣妹也照樣能散發性感魅力!現在這門課可熱門得很,連婆婆媽媽們也興致高昂地跳起脫衣舞,因為性感是一種發揮身體魅力的心靈狀態,每個人都應該重新認識自己的身體,喜愛自己的身體,進而開發出屬於自己的性感自信。
於是,Nina將自己在英國學習脫衣舞的經驗和趣事,以及在台灣開班授課的過程、與學員互動的經歷,都詳細記錄在書中。當然,如何掌握脫衣舞的動作要領、該如何挑逗、生活中可以拿來搭配的道具,書中也有完整的圖片示範教學,讓你按圖索驥,解放僵硬又害羞的肢體。嘿,該你上場囉

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 女巫入門
  • 密教超能力咒術
  • 放屁, 是有學問的
  • 怎样骂孩子
书评 写书评