红砂勾魂手

评价人数不足

范克平 / 内蒙古人民出版社 / 312页 / 36.00元 / 2008-5

红砂勾魂手的内容简介

红砂勾魂手,全称为“道家太乙玄门红药炙砂乾人秘炼勾去灵魂绝手”。自占至今,中国武术圈内道家武当派太和门(即邓道人家门,又名功家南派)。从理论、实践和详实的文字图解之中继承了一整套由浅入深、自外及内的制服顽敌、护卫自身、隔空布气、隔碍传劲等神奇莫测的真正功夫(法)。而其中专门练就“圈内”行家击破臣石、拉断砖块、抓石成粉、坚排不损、锐来安然、触敌敌亡等技艺的方式方法,则是红砂勾魂手。红砂勾魂手,因其以抄砂、炒砂为基,摄取(吸收)红色药水为重(宗旨),且做成功夫后可令敌家精,气、神消亡,魂离身体,故名。 据“内家”武当派太和门嫡传第十二代掌门入李松如老先生验证、介绍: “红砂勾魂手演练一百二十天后即可单成一功,或打石石碎、或隔障传劲……。”红砂勾魂手,其法简明易学。演练者只要经过长期坚持不懈的锻炼,日复一日,年复一年,即可收到制敌护卫的神奇功效。 本书所介绍的红砂勾魂手的初级、中级功夫,均系精选秘法。它是广大武术、气功爱好者及研究者直得演练(操作)并探讨的绝佳技艺。

喜欢红砂勾魂手的人也喜欢

推荐红砂勾魂手的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端