武功秘笈:千钧坠底功

评价人数不足

范克平 / 范冠华 / 内蒙古人民出版社 / 322页 / 平装 / 36.00元 / 2008

武功秘笈:千钧坠底功的内容简介

千钧坠底功,全称为千钧难憾服气硬炼坠底固架功法。自古至今,中国武术圈内(即“内家”武当派与“外家”少林派)之一——“内家”武当派“太和门”即邓道人家门(又名功家南派)的历代嫡传弟子,均将千钧坠底功视作显示本门(包括自身)功法威力的首当其中的一套要术。清代末年流传于我国南方的圈内术语。(即中国武术界的通称)歌诀“两腿一晃,陷地过膝”所指的神法即为“内家”武当派“太和门”的嫡传第十一代弟子、清光绪年间两江总督制台门武将军李老六练就的千钧坠底功。 据“内家”武当派“太和门”的第十三代嫡传入门弟子(同为武当功家南派嫡传三世弟子)验证、介绍,千钧坠底功三至五年则可做成功。功成后,可达到“提劲晃躯往下坠,纵有大力难撼起”的功效。另外,该功还可以治疗神经、消化等系统的多种疾病,并可发掘和改善人体的潜在功能。 本书所介绍的千钧坠底功的功法,具有绝对权威性和完整性,它是一切“内家”武当派“太和门”功法的爱好者意欲掌握该派武功的一套必修要术,同样也是广大体育爱好者增强体质、增进健康的一种良好手段。

武功秘笈:千钧坠底功的短评(1)

喜欢武功秘笈:千钧坠底功的人也喜欢

推荐武功秘笈:千钧坠底功的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端