玩赚地球

7.5 154人评价

吉姆·罗杰斯 / 范盱阳 / 中国社会科学出版社 / 253页 / 平装 / 39.00元 / 2008-6

玩赚地球的内容简介

《玩赚地球》是罗杰斯用脚和车轮展开的116个国家的鲜活画卷,也是为投资者、为所有人写下的生动篇章。1999年,罗杰斯和妻子佩蒂•派克驾驶奔驰车进行第二次环球投资旅游。在这次考察中,罗杰斯用了3年的时间,游历了116个国家和地区,行程245000公里。罗杰斯以一个出色的投资家的眼光观察着世界经济和社会形势:谁在衰退,谁在前进;哪些国家在发展。哪些国家在衰落;哪些国家可给你带来巨大收益,哪些国家又会使你血本无归。旅途中,他广泛接触各国的商人、银行家、投资者和老百姓,通过实地考察,他广泛收集从金融报纸杂志上无法知晓的信息,摸清各国社会以及投资市场的情况,捕捉机会,俟机进攻。
“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。通过旅行,通过阅读历史和哲学,而不是在商学院来形成自己的投资理念,这就是罗杰斯的哲学。

玩赚地球的短评(33)

喜欢玩赚地球的人也喜欢

玩赚地球的书评(4)

推荐玩赚地球的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端