寻爱上弦月(上下)
花清晨 / 国际文化出版公司 / 2008-05出版
简介

我,洛宝,是个十足的财迷,对于大部分能够给自己带来利益的事物都是遵循来者不拒、多多益善原则。工资,最好老板每月付双倍;休假,最好是上一天休三天;房子,最好一夜之间从一百平米变为两百平米;客户,最好是来了一个再带动一个;美人,最好大街上不论雌的雄的全部变成让我可以流口水的风情女和造型男;股票,最好每周五天连续五个涨停;打麻将,最好是第一圈下来就三家干……
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
上册:
洛宝因亲生父母的寻亲受到刺激,冲出家门时撞车,灵魂穿越异时空,附在金碧皇朝三王妃夏之洛身上。谁知此女原神绝非什么善类,整个就一祸害千年的妖孽,曾经为了得到其夫三皇子瑞王爷上官寻,做尽了丧尽天良的缺德事,而这些事情总会有曝光的时日。在洛宝好不容易赢得了寻的爱,可惜双方未来得及将爱说出口,洛宝因原神夏之洛曾经所干的坏事成了替罪羊。一场错误决战因爱恨纠葛引起,寻为了救洛而坠崖。直到寻坠崖的那一刻,洛才知道寻对自己的心意……
下册:
失去寻之后,洛异常颓废,直到招聘了一个奇貌不扬的白发男子夜寻欢做自己店内的新掌柜,才开始有了点点生气。夜一直处心积虑地让洛爱上自己,洛亦在不知不觉中爱上了夜,却因不肯放弃对寻的爱而倍受内心煎熬。直至夜将洛从虎口救出,洛才知晓原来夜就是寻,他不仅失忆,并身中血影之毒。
天下奇毒血影将如何得解?缥缈如仙境的蝶宫是采花宫吗?夏之洛的身世之谜究竟如何?神秘而百毒不侵的凤凰族人究竟在哪儿?青龙、白虎、朱雀、玄武四石究竟有何作用?一切谜题皆在轻松的爱恨纠葛中获解……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 云醉月微眠(全2册)
  • 和亲公主
  • 皇后出墙记(全二册)
  • 下堂妻的悠哉日子

打开App,看全部书评