穿越与反穿越
桃之舟 / / 北岳文艺出版社 / 2008-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。
穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。
穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。
穿越好,主角命好,没什么本事,也能当魏小宝!
穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~
别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!
怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!!
穿越就像高考,是技术活儿,也是撞大运。要穿就要有耐力、毅力、动力、魅力,外加少许未知宇宙不可抗力。
赵敏敏这个人,比较普通。不过但凡普通的人,总想轰轰烈烈那么一把——技术加上运气,99%的汗水加上1%的未知宇宙不可抗力,她还真就把穿越玩得飞飞扬扬轰轰烈烈了一把……
穿过来的瞬间就名扬全国,莫名地卷入某位酷爷的篡位夺权运动,转手又被打包送给“黑涩会”……战场从东拉到西,从青楼拉到王府,从中原拉到塞外……
冷面的酷哥、风流的色狼、彪悍的马贼、世外的高人、有权有势的王爷,小说该有的时间地点人物桥段一个也不能少!
什么?你说俗?哥们儿,咱在穿越哎,敬业点行不?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 歌尽桃花
  • Blood X Blood:血族传说
  • 蔓蔓青萝(全2册)
  • 绾青丝Ⅰ
书评 写书评