进入空气稀薄地带

8.8 831人评价

乔恩·克拉考尔 / 张洪楣 / 中国人民大学出版社 / 226页 / 平装 / 39.80元 / 2008-4

进入空气稀薄地带的内容简介

《进入空气稀薄地带:登山者的圣经》是美国著名记者和畅销书《走入荒芜》的作者乔恩·科莱考尔对珠穆朗玛峰历史上死亡人数最多的攀登季节所做的权威性记述。为完成《外界》杂志报道珠峰日益商业的任务,出色的登山者科莱考尔作为世界上最优秀的高山向导罗布·霍尔的顾客前往喜马拉雅山脉。纤瘦的35岁的新西兰人霍尔在1990年至1995年间4次登临珠峰顶。与霍尔队伍同时攀登的还有由40负的美国人斯科特·费希尔率领的登山队。斯科特有着传奇般的力量和精神,并于1994年在不借助氧气瓶的状态下登上了峰顶。但是霍尔和费希尔都没能发生在1996年5月的那场捉弄人的暴风雪……
点击链接进入加强版:
进入空气稀薄地带:登山者的圣经(珍藏版)

进入空气稀薄地带的短评(269)

进入空气稀薄地带的读书笔记(42)

喜欢进入空气稀薄地带的人也喜欢

进入空气稀薄地带的书评(37)

推荐进入空气稀薄地带的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端