伯恩施坦文选

7.4 10人评价

爱德华·伯恩施坦 / 殷叙彝 / 人民出版社 / 532页 / 57.00元 / 2008-4

伯恩施坦文选的内容简介

《伯恩施坦文选》主要内容:人民出版社是党的第一家出版机构,始创于1921年9月,重建于1950年12月,伴随着党的历史、新中国的发展、改革开放的巨变一路走来,成为新中国出版业的见证和缩影!“指示新潮底趋向,测定潮势底迟速”,这十四个大字就赫然写在人民出版社创设通告上,成为办社宗旨。在不同的历史时期,出版宗旨的表述也许有所不同,但宗旨的精髓却始终未变!无论是在传播马列、宣传真理方面,还是在繁荣学术、探索未来方面,人民版图书都秉承这一宗旨。几十年来,特别是新中国成立以来,人民出版社出版了大批为世人所公认的精品力作。有的图书眼光犀利,独具卓识;有的图书取材宏富,考索赅博;有的图书大题小做,简明精悍。它们引领着当时的思想、理论、学术潮流,一版再版,不仅在当时享誉图书界,即使在今天,仍然具有重要影响。

伯恩施坦文选的短评(2)

喜欢伯恩施坦文选的人也喜欢

推荐伯恩施坦文选的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端