恐怖的食品添加物
安部司 / 陈玉华 / 世潮 / 2007-01-16出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

只要用「白色粉末」,就可以做出豬骨高湯
沒有人知道「食品」是如何做出來的
漫談食品添加物的危險性來擾亂人心,是毫無意義的
第一本揭發食品「內幕」的書
我們吃進的食品裡,加入了許多食品添加物,然而當您知道它的真相後,會驚異於竟已吃下如此多「不安全」的東西!
本書揭發了食品製造業不為人知的黑暗面,由曾在食品製造廠擔任超級業務的作者根據自身實地經驗而寫,內容易讀易懂,沒有艱深的專業用語,非常適合一邊閱讀一邊跟著檢驗買來的食品是不是含有不良的添加物。
磨碎蟲子染成漂亮顏色的飲料、用不要的爛肉屑做成的好吃肉丸……您不知道的食品添加物黑暗面盡在本書之中!想要挽救自己的健康、找回已被破壞的味覺,非看這本書不可!
在現今的社會裡,可以簡單快速地吃到豐盛的一餐,速食產品可說是最大功臣,然而,在把這些現成的速食產品吃進肚子裡的同時,我們又吃進多少對身體有害的化學物?在追求方便、快速的同時,我們失去了多少飲食文化及健康?兩者之間該如何平衡,值得思考。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 细胞反叛
  • 陳文茜虛擬人生
  • 化學元素王國之旅
  • 如果有一件事是重要的:林盟山攝影集