匡蒂科规则
译林出版社 / 2008-4出版
简介

普勒·蒙克是联邦调查局主管特别调查小组的特工,总是按照匡蒂科规则办案。
联邦调查局局长助理凯文派蒙克和莉萨负责调查汤普森法官。蒙克请线人帮助调查汤普森的劣迹,几经周折发现,汤普森1971年曾怀孕。并到医院非法堕胎。蒙克立刻回局里把这个惊人的情况汇报给凯文。然而,第二天,蒙克在广播中意外得知汤普森法官已通过联邦调查局调查,一切清白,任命她为最高法院法官的昕证会一周后举行。莉萨瞒着蒙克执意去找寻真相,不料陷入重重险境……
美国作家吉恩·里尔2003年8月出版了他的处女作《匡蒂科规则》。小说问世后,美国成熟的大众文化市场便轻车熟路地将此书投入了步步为营的宣传操作中,使读者面前又出现了一部成功而引人入胜的作品。小说的男主人公普勒·蒙克是个有赌博积习的联邦调查局特工。在他的生活中,高额风险总会令他兴奋不已、激情高涨,而他所执行的调查任务又始终使他陷于一种黑白世界的平衡危机中。另外,蒙克曾有的少年创伤、信仰模糊、情感淡漠等使这个多少带着点风尘沧桑的男人有了可以成为畅销小说男主角的资本。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 谋杀之心
  • 绝对权力
  • 一触即发
  • 劫梦惊魂

打开App,看全部书评