经济学的思维方式(第11版)

8.7 2721人评价

保罗·海恩 / 彼得·勃特克 / 大卫·普雷契特科 / 马昕 / 陈宇 / 世界图书出版公司 / 457页 / 平装 / 49.80 / 2008-5

经济学的思维方式(第11版)的内容简介

《经济学的思维方式》是一部既风靡国际又已为经典的另类经济学教科书。与当今流行的主流经济学教材不同,这本书绕开繁复的公式、函数、运算,通过深入浅出的故事和饶有趣味的图画告诉读者:经济学作为一种独特的思维方式,与生活中的各种决策息息相关。正如书名所揭示的,经济学的力量就在于它是一种思维方式,而这部教科书引导读者学会经济学推理方式,从而能够像经济学家一样思考问题。
作为为非经济学专业学生撰写的一部“一学期学会经济学”的教材,《经济学的思维方式》被认为是经济学教材领域的一次根本性变革。它不仅在英语世界获得了广泛的认可,同时被翻译成日文、俄文、保加利亚文、匈牙利文等多种语言畅销全世界,堪称经济学教育领域一部标尺性著作。

经济学的思维方式(第11版)的短评(511)

经济学的思维方式(第11版)的读书笔记(193)

喜欢经济学的思维方式(第11版)的人也喜欢

经济学的思维方式(第11版)的书评(66)

推荐经济学的思维方式(第11版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端