不相亲,怎么相爱
2008-4出版
简介

《不相亲,怎么相爱?》主要内容:张奇不知道其他到了二十七八岁还没有固定男友的女生都是怎样的心态,她自己是在各种微妙的情绪间游荡。如果最近春风得意,就会认为单身生活非常美妙,可以一周约四个不同男生见面,半夜两点回家还可以听重金属嘈杂音乐,不用担心扰了谁的好梦,不用解释去了什么地方,不用害怕酒后失态被人当作笑柄。可是万一哪晚没睡好,第二天早上起来就特沮丧,觉得那些不用担心的好处,都是孤独的人用来安慰自己的,活着不就是让别人担心也担心别人才有意思吗?这种时候她就恨不得立即去登征婚启事,做点儿传统意义上的人生大事给爸妈看看。
张奇翻来覆去想了几天,认为最快速有效直接的方法,非相亲莫属!她开始广泛撒网,将这一消息透漏给各界相关人士,她原以为会有很多人嘲笑她。谁知道大家立即情真意切地帮她留意起来,她这才明白,在这些人眼里,自己早就是“剩女”了,人家都替自己急半天了。为了不辜负这些着急的“太监”,“皇上”怎么也得表示出相亲的诚意啊,于是,她来者不拒地开始了相亲历程。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 动什么,别动感情
  • 花季雨季
  • 圈子圈套2
  • 匆匆那年(上下)

打开App,看全部书评