魔女宅急便2
南海出版公司 / 2008-3出版
简介

琪琪在学习新魔法的过程中
终于明白妈妈制作喷嚏药的苦心
完成更有趣的任务、认识不一样的朋友、学会新的魔法!
下定决心成为魔女的琪琪,必须在她十三岁那一年,选择一个满月之夜,带着心爱的黑猫吉吉告别家乡与父母,到另一个没有魔女的城市展开修业之旅。只会骑乘扫帚飞翔的琪琪灵机一动,开了一家「魔女宅急便」,帮克里克城里的居民快递对象,并在那里认识了好心的面包店女主人索纳太太、热爱研究飞行的男孩蜻蜓等人。一年过去,返乡探望过父母的琪琪再次回到克里克城──
魔女二年级生的修炼更加艰巨了,琪琪不但要应付雇主们的无理要求,还遇到调皮的捣蛋鬼搅局,甚至被认为是带来邪恶诅咒的可怕魔女……不过琪琪也慢慢发现,宅急便工作其实大有学问,她得更细腻的体会每个委托人的心情,才能做一个带给众人幸福的称职魔女。为了弥补能力上的不足,琪琪这回准备要来学习新的魔法啰,更具挑战性的魔女生涯即将展开!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不不园
  • 骑士降龙记+四个童话
  • 姆咪谷的彗星
  • 借东西的小人在高处

打开App,看全部书评