檀上弓

评价人数不足

慕时因 / 长江出版社 / 312页 / 平装 / 49.80 / 2019-6

檀上弓的内容简介

三千年前,神魔两族为了争夺资源,一场旷日持久的战役在神魔分界处姬山之颠处吹响号角,因神族三神之一君恒上神缺席,神族最终以虚白上神战亡,魔族魔尊玄镜重伤而告终。此后,神魔两族为繁衍生息,彼此签订互补干扰的和平协议。
三千年后,魔族再一次蠢蠢欲动,神族为了复生虚白上神,君恒上神不得不下界寻找复生之机,因此结识看似傲娇腹黑,实则一身谜团的异宝阁阁主风黎,各怀心思的二人一同踏上了寻找“转生石”的旅途,竟不想牵扯进神界最大的一桩秘辛中,随着剧情层层深入,却不料整个谜团中,最大的谜团竟是君恒自己!
——不论是谁,都有做不到的事,哪怕是神。
——当爱情遇上信仰,当信任遇上布局,我们还唯一可以相信的,也许,只能是我们自己。
——这是一场幻境中的爱情,但未必,就不是真的。

檀上弓的短评(12)

檀上弓的读书笔记(2)

喜欢檀上弓的人也喜欢

檀上弓的书评(5)

推荐檀上弓的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端