国家地理太空探索全书
江苏凤凰科学技术出版社 / 2019-2-1出版
简介

NASA美国宇航局×美国国家地理联手创作!
壮丽的宇宙自然百科!
全景展现太空与探索,内部大公开!
培养宇宙观,启发创新力!
IMAX电影《美丽星球》原型,传奇宇航员巴兹•奥尔德林作序推荐!
特里·维尔茨(即Twitter网友“宇航员特里”Astro Terry)在200余天的太空生活中拍摄了30多万张照片,创造了NASA宇航员的拍照纪录。他将这些从远在地球几百千米之外拍摄的作品上传到Twitter和Instagram网站,与网友分享。《国家地理太空探索全书》精选其中最神奇、最美丽的照片,辅之以生动的解说,揭秘神奇的太空生活。
特里从国际空间站向下望去,地球像是一个色彩斑斓的调色盘,不论是巴哈马海岸的湖蓝色海水,还是极寒之地的美妙极光,甚至连红色的沙漠、白色的风暴、闪烁的灯光都尽收眼底,这些奇景为他带来了源源不断的灵感。书中收录的照片捕捉到了地球上最壮丽的景象,也是特里最爱的作品。
除了照片,这本书还记录了执行航天任务期间,特里身上发生的故事:激动人心的升空经历、头晕目眩的失重体验、惊险刺激的太空行走、千钧一发的危急时刻,乃至衣食住行的点滴小事。宇航员特里以其独特视野,让这本书从前所未有的角度带你探索太空,一览宇宙的伟大与壮观,更能体验生命的深层意义。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 达·芬奇手稿
  • 希腊人左巴
  • 太阳王与海妖
  • 《国家地理珍稀鸟类全书》

打开App,看全部书评