卡瓦利与克雷的神奇冒险
迈克尔·夏邦 / 中信出版社 / 2019-6出版
简介

犹太男孩乔·卡瓦利在魔术大师孔恩布鲁的帮助下,躲藏在“魔像”棺材中,逃离了纳粹占领下的布拉格。之后,从战乱的欧洲偷渡到日本,最终辗转来到美国,与定居纽约的表弟山姆•克雷一家相会。
卡瓦利以惊人的画技,与满脑袋鬼点子的表弟克雷联手,大胆向玩具公司提出一个超级英雄漫画的创作计划。在那个人心低迷的大萧条时期,这无疑是一场空前的赌注!他们将各自的梦想、欲望和恐惧诉诸画笔,结果令人没有想到的是,二人创作的《逃脱侠》一炮而红,由此美国漫画黄金时代拉开序幕!
在梦想实现、名利双收的同时,乔邂逅了一生挚爱罗莎,并且得知弟弟托马斯也有机会乘坐难民船来到美国!而山米也遇见了英俊的广播剧演员培根,二人感情逐渐升温……
然而,传奇的一页才揭开,无情的时代却给他们开了一个残忍的玩笑……夏邦用生花妙笔讲述了一个精彩难忘的有关成长、爱情和梦想的故事。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 哈扎尔绅士
  • 月光狂想曲
  • 记忆墙
  • 战火家园

打开App,看全部书评