通往天国的阶梯
撒迦利亚·西琴 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2019-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

编辑推荐
★旷世巨著《地球编年史》,突破性的畅销书,影响力持续40年而不衰,被译成30种文字,全球销量2000万册
★究竟是谁修建了埃及金字塔?
★一些幸运的凡人是在何时何地加入到诸神行列的?
★位于吉萨的巨大而复杂的建筑物是埃及法老们通往永生的大门,还是星际旅行者为了登陆地球而修建的脉冲信号站?
★《第十二个天体》揭示了一个真相:来自“谜之行星”尼比鲁的外星淘金者创造了人类,但作为“原始人工人”的人类却擅自摘取了“知识之果”,从而被逐出了伊甸园。
★“知识之果”蕴含的究竟是什么知识,让上帝不愿人类掌握?
★伊甸园中还有另一种禁果——“生命之果”。此时,人类的zui大梦想就是重返伊甸园,或者,在地球上某个隐秘的角落找到永生的源泉。
★《通往天国的阶梯》是对zui敏感而且zui重大问题给出的超级答案,关于生命……和来世!
★撒迦利亚•西琴,世界上少数能解读苏美尔楔形文字的学者,近东古文明研究领域专家、学者,精通希伯来语、塞姆语和欧洲各种语言,结合考古学、古文字学、东方学与《圣经》学的zui新科学发现,解答太阳系、地球及人类过去与未来的所you谜团!
内容简介
来自“谜之行星”尼比鲁的外星淘金者创造了人类,但人类却擅自摘取了“知识之果”,从此被逐出伊甸园。
从最早的时候起,人类就思考着宇宙、生命和来世的不解之谜。
一些幸运的凡人是在何时何地加入到诸神行列的?位于吉萨的巨大而复杂的建筑物是埃及法老们通往永生的大门,还是星际旅行者为了登陆地球而修建的脉冲信号站?
《通往天国的阶梯》中,撒迦利亚•西琴揭开了金字塔的神秘面纱。他通过来自古代的隐秘线索,向人们展示现存的埃及考古学是建立在一个伟大的赝品之上的,并带领读者去往远古诸神阿努纳奇在地球上的太空站和着陆区……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 当时间开始
  • 完结日
  • 宇宙密码
  • 失落的国度
书评 写书评