玛德琳在伦敦

评价人数不足

[美]路德维格·贝梅尔曼斯 / 杨晴川 / 北京联合出版公司 / 64页 / 精装 / 30.00元 / 2015-3

玛德琳在伦敦的内容简介

巴黎有座老房子,常青藤爬满墙,里面住着十二个女孩子。早上九点半,无论天气好与坏,女孩们总分成两行,一起走出门。最小的就是玛德琳,她是个精力旺盛、充满好奇心的小女孩。
这一次,住在隔壁大使馆的佩比托搬走了。为了看望佩比托,玛德琳和小伙伴们去了伦敦。接下来会发生什么呢?
玛德琳的世界永远充满了色彩,读完故事,每个人都会希望自己也是那12个姑娘中的一份子,和玛德琳一起快乐成长,用简单的快乐化解所有烦恼和忧愁。玛德琳自出版以来,备受全球父母的喜爱和关注,全球销量超550万册,是孩子一生中绝对不容错过的好书!

玛德琳在伦敦的短评(3)

推荐玛德琳在伦敦的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端