离婚心理指南
[英] 萨拉·戴维森 / Sara Davison / 欣玫 / 后浪丨中国友谊出版公司 / 2019-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

荣登英国亚马逊离婚类销量榜首的励志作品
应对情变的终极行动手册
◎ 编辑推荐
☆ 更知你心的作者
作者拥有 20 余年的指导经验,见证过无数离异人士重获新生。同时,她也是一名离异人士,经历过一场异常复杂的离婚。她懂你的心情,也了解接下来你该怎么做。
☆ 更注重“操作”和“行 动”
与注重分析“过去”和“心理”的书籍不同,本书更关注未来,它将给你明确的步骤,督促你设定计划,一一执行。你将有办法处理好离婚的大小事务,重新喜欢上自己,找到理想的新伴侣。
☆ 大量真实案例
读者将透过本书见证作者和其他离异人士的成长 —— 他们是如何在一夕之间失去曾经以为的“幸福”,又一步一步站起来的。
◎ 内容简介
离开前夫时,作者萨拉也一度怀疑自己和儿子能否重获幸福,但她最终掌控了自己的命运,过上了更加自由而快乐的生活。
现在,她决定与大家分享自己的经历和方法,并总结了自己担任离婚指导师的经验,最终写就了这本既贴近读者经历又十分务实的行动指南。
与传统意义上的心理指南不同,本书更关注下一步该怎么做,也就是更着眼于“行动”和“未来”。本书还讲了如何组建财务、法务的支援团队,如何甄别可靠的婚介机构,如何找到未来的合适伴侣,十分实用。
◎ 媒体推荐
提供的建议非常合理、实用。
—— 英国《卫报》(THE GUARDIAN)
我在网上关注萨拉已经很久了,这本书称得上面面俱到。它对分手的人士同样有用。
—— 亚马逊读者

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 分手后,成为更好的自己(35周年纪念版)
  • 发现艺术家系列:谁是米罗?
  • 我是怎样摆平焦虑的
  • 泰式按摩
书评 写书评