从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)

9.9 45人评价

海子 / 江苏人民出版社 / 680页 / 精装 / 108.00元 / 2019-3

从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)的内容简介

每个读者心中都有一个“海子”,也许是“以梦为马”,也许是“面朝大海,春暖花开”。这本《从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)》为海子家人推荐阅读精选珍藏版,收录了海子一生所著诗歌之精华,从这些诗歌中,我们看到了麦地、大海、村庄、鲜花、天空和太阳,这一切鲜活的 意象,让每一个阅读过他的诗歌的人,都能感受到青春、梦想和生活,还有那热腾腾的生命气息。

从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)的短评(38)

喜欢从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)的人也喜欢

从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)的书评(7)

推荐从明天起,做一个幸福的人 海子经典诗全集(全二册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端