做最健康的自己
汕头大学出版社 / 2008出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

只有少数人,知道珍惜自己并愿意付出行动。多数的人们,习惯了消费自己的人生来换取各种商品,并用自己最宝贵的时间、身体、亲情、自由去换来那些每年都在贬值的商品:房子、汽车、电器、服装、家具,并为之忙忙碌碌。
只有少数人知道。幸福是最重要的!而幸福,绝不是由占有的商品数量和种类来决定的,而是由高品质的生活方式来决定。
会生活才有健康,有健康才有幸福。只有少数人能够理解,高品质的生活方式,并非复杂的,而恰恰是最简单的方式。
简单,才是幸福。复杂,只会增加烦恼。这个道理,也只有少数人能够明白。
呼吸、运动、饮食、睡眠、情绪,这五个动作,就是生活的关键!每一个动作的错误,都会给生活带来灾难性的后果。一旦走错,就会使你不知不觉地走向疾病、烦恼、焦虑、痛苦之中。无论你拥有多少财富,你都将离幸福越来越远。
正确的生活方式,如同呼吸一样唾手可得,如同阳光、蓝天,如同微笑,就在身边。只是越不容易得到的东西,人们才觉得是贵重的。
于是,人们很失望。
其实有价值的总是很简单的,比如阳光、空气、水和食物,还有爱与幸福!
这本书,是我多年来的健康心得,书中的文字,曾经帮助过很多人学会生活,学会享受幸福的时光,在迎来崭新的一年的时候,我把它作为礼物送给朋友们,也送给那些愿意追求幸福的人们,尽管,能够看到这本书的人是少数的,而我相信,他们是有福气的。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 林海峰营养配方手册
  • 一生年轻二十岁
  • 健康一生
  • 新世界