我是怎样摆平焦虑的
后浪丨江西人民出版社 / 2019-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在热衷于“贩卖焦虑”的时代
让自己积极地生活下去
英国亚马逊心理自助类销量榜首励志作品
◎ 编辑推荐
☆ 一本更受人喜欢的书
本书荣登英国亚马逊心理自助类销量榜首。作者曾帮助 50 多个国家和地区的人们克服焦虑症,影响力覆盖全球。
☆ 一种更“接地气”的表达
与语言繁冗、堆砌理论的“专家式”作品不同,本书文风口语化,力求幽默好懂,杜绝啰嗦、絮叨和无意义的心灵鸡汤,不罗列术语、不搞长篇大论,干净清爽、直击要害。
☆ 一场不一样的现身说法
和很多当代青年一样,作者表面上稳得很,心里慌得不行。他尝试了市面上的各种疗法,包括转移注意力法、催眠、药物疗法、心理咨询……却没好起来,但他不放弃,通过不断学习、分析病情,他融合各种疗法的优势,创造了一套属于自己的方法,提出了“ DP 规律”“焦虑再平衡理论”“代表疗法”等独家内容,最终给折磨了自己 15 年的焦虑症与抑郁症画上了句号。
☆ 一段关于热情和希望的记忆
本书贯穿了作者的前半生。父亲去世、母亲患病、早早辍学、经济危机……过于强烈的自尊心迫使他一度独自忍受焦虑症和抑郁症的折磨,还好他最终能解开封闭的内心,信任并接受别人的爱。
◎ 内容简介
他担心自己生病,担心自己会死,不敢与人接触,甚至没法出门。
但如今的他,不仅料理好了自己,还帮助了 50 多个国家和地区的人们摆平焦虑。
在本书中,作者将分享市面上的各种疗法为什么无法见效,中间到底是哪些环节出了问题,以及他是如何一步一步让生活重回正轨的。他独创了“焦虑再平衡”理念,并且提供了一系列简单可行的方法,帮助我们从科学的角度看待焦虑和抑郁,轻轻松松地做到与焦虑和抑郁和解。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 离婚心理指南
  • 脑科学压力管理法
  • 关键责任(影印第2版)
  • 请教机长
书评 写书评

打开App,看全部书评