料理的1000个魔法

8.9 84人评价

日本辰巳出版株式会社 / 李思园 / 后浪 丨 四川文艺出版社 / 108页 / 平装 / 65.00元 / 2019-3

料理的1000个魔法的内容简介

不费功夫,步骤简单,一学就会
1000个魔法般的小窍门
让初学者也能轻松征服厨房!
...................
※编辑推荐※
同书名一样,本书提供足足1000个魔法般的小窍门,让零基础的人也能轻松迈出征服厨房的第一步。作为一本面向初学者的料理书,在内容编排上遵循由浅入深的原则。第一章从基础的选购食材和熟悉厨房开始,避免了初学者因为对厨房一无所知而可能产生的尴尬。第二、三、四章则是按照不同食材进行分类,让读者能够自由选择喜欢的食材进行深入了解,学习相关技巧,从而能够真正享受烹饪的乐趣。
...................
※内容简介※
做菜手法笨拙、花费时间太长、尝起来味道总是差一点、永远只会一种做法……这样的人大概不少吧?实际上,只要掌握一些料理诀窍,这些问题立即就能解决。
本书里收集了1000个犹如魔法般的料理小窍门,这些小窍门不费功夫、步骤简单,即便是不擅做菜的初学者,也会不由地产生“试着做做看”的想法。
为了方便读者使用,书中第一章内容按照料理步骤编排,第二章到第四章按照食材顺序排列,此外还有“小窍门掌握度测试”“遇到困难时能帮上忙的小诀窍”等内容。只要灵活运用这本书,成为料理达人、厨房能手指日可待!

料理的1000个魔法的短评(43)

料理的1000个魔法的读书笔记(3)

喜欢料理的1000个魔法的人也喜欢

料理的1000个魔法的书评(17)

推荐料理的1000个魔法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端