USCA台湾版

8.8 18人评价

本秀康 / 西村培 / 淺野一二O / error403 / BRIDGE SHIP HOUSE / 金子朝一 / 嘉江 / 後藤雪子 / 葛飾慶太 / SANDY CROSSWORD / 谷口菜津子 / 平野遼 / 太田基之 / 佐貫直哉 / 宮崎夏次系 / 座二郎 / 黄鸿砚 / Mangasick / 210页 / 平装 / NT$ 350 / 2018-5-1

USCA台湾版的内容简介

一本雜誌,一○年代日本另類青年漫畫新銳的一次蜂起。
再見了,娛樂性與表現手法開創性的鴻溝。
再見了,大人/小孩、御宅/文青分類法。
原本只存在於想像中的漫畫前線光景,即將在你眼前炸裂。
《USCA》為日本相當知名的獨立發行漫畫雜誌,包含其前身《diorama》,從2011年起至今,在日已經出版九期,目前單期印量高達五千本以上,標榜「最前線獨立漫畫誌」,帶來娛樂性、刺激性與實驗性兼具的高品質漫畫內容。總編為熱愛音樂與漫畫的新銳設計師森敬太,將新穎、靈活的思維導入此書編輯與製作過程,因此吸引許多日本新生代最受注目的漫畫家分紛紛加入成為固定班底,如西村培、真造圭伍、谷口菜津子、宮崎夏次系等,甚至淺野一二O亦曾在USCA中發表短篇作品。Mangasick耗時兩年與USCA總編森敬太共同合作,自過往九期中精選17篇,集結成《USCA》台灣版!全書厚達兩百多頁,封面請到西村培重新繪製,並比照日本規模由森敬太設計而成。希望能藉由此書,讓台灣的漫畫愛好者們得到全新的漫畫閱讀體驗!

USCA台湾版的短评(11)

喜欢USCA台湾版的人也喜欢

推荐USCA台湾版的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端