时间机器
赫伯特·乔治·威尔斯 / 2008-3出版
简介

《探险与传奇经典文学双语系列丛书•时间机器(英汉对照)》颠覆人类对时空的概念,书中的科学家凭借时间机器的发明,自由穿梭于过去及未来。在做时间旅行的同时,他也展开了一场精彩刺激的冒险。闯入不属于自己的年代,进入朱知的世界,其所见所闻,是否如人们所预期?而人们是否又能接受巨大转变的冲击?时间机器的出现是否会造成人类历史的改变?我们所追求的永恒还将会存在吗?我们是否能解开人类起源及发展的许多谜题?《时间机器》用中英对照的方式,带你进行一场冒险刺激的时间之旅,一窥未来的神奇世界。
故事讲的是时间旅行家发明了一种能在时间维度上任意驰骋的机器。他乘着时间机器穿越80多万年的时空,抵达公元802701年,而展现在他面前的是一个谁都料想不到的可怕世界。时间旅行家历尽千难万险,逃离了那个年代,飞到了几千万年后,迎接他的又是一幅幅惊心动魄的景象。最后,他终于回到现在,将自己旅行的经历一一告诉了朋友们。不久以后,他又踏上了第二次时间之旅。这一次,他却再也没有回来。留给我们的是一个永恒的不解之谜。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 2001:太空漫游
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 生命、宇宙以及一切
  • 与拉玛相会

打开App,看全部书评