完美的混乱

6.8 158人评价

埃里克·亚伯拉罕森 / 韩晶 / 中信出版社 / 194页 / 平装 / 32.00元 / 2008-5

完美的混乱的内容简介

绝大多数人在为如何保持整洁和有序烦心。他们逃避无序,甚至为无法避免的混乱而内疚痛苦。但是,我们在与混乱和无序做斗争时耗费了大量的时间、精力、金钱,甚至更多东西。事实上,只需要在少数重要的时刻做到有条理,而一定的混乱能让世界变得更高效!
紧张的日程表、严密的组织、整洁的环境才是成功的樗吗?一直以来,大多数人都在尽力追求整洁有序,为混乱的状态感到烦恼和痛苦。但现在,这一切该成为历史了!
在本书中,无论是企业、组织、家庭还是艺术,甚至阿诺德·施瓦辛格辉煌的政治生涯,都说明整洁和有序带来的优势反而增加了实际成本。书中极具颠覆性地提出了不同于传统的新观点:一定的混乱更能取得高效率,并提示了混乱战胜整洁的所有方式,教给你实用的混乱管理技巧。书中的独到方法可以帮助你在任何系统或组织中引入适量的无序,从而更好地利用资源,在混乱中获得意想不到的高效。你还在为公司的众多琐事而困扰吗?你还要为房间的杂乱而烦恼吗?从现在开始,学会成为混乱的主人吧!

完美的混乱的短评(60)

喜欢完美的混乱的人也喜欢

完美的混乱的书评(20)

推荐完美的混乱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端