运律美食
吉林科学技术出版社 / 2008-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《运律美食:给贪吃姐妹们的健身营养宝典》由《贝太厨房》工作室编写,越来越觉得这个时代让人们变得越来越疯狂了,每个人都在拼命地工作,努力地淘出属于自己的那一捧金。但是当每个人都为之身心疲惫的时候,我们不禁要问:何谓之“金”?
提出这个问题的同时,也许就将金钱这个答案否决了,而一直被我们所忽视的东西渐渐让我们体会到了它的重要——那就是健康。总是听别人说“身体才是革命的本钱”,如何才能获得健康的身体成了每个人必须面对的问题。
运动,无疑是通往健康的宽阔大道,而往往有许多人是为了运动而运动,而并不清楚这项运动的目的,以及自己最需要达到的目的:现在我们已经为你指明了方向,为了自己能够更加高效率地运动,选择那些最适合自己的运动吧!
美食,似乎和运动无关紧要,而往往有许多人即便在很积极地运动,但是也在很积极地享用各种美食,最后落个事倍功半的结果。其实美食也有自己的性格,哪一种食物最适合配合哪种运动的功效,现在也已经为你揭示出来,为了让运动能够收到事半功倍的效果,选择那些最适合的美食吧!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一步一棵菜
  • 贝太厨房·健康美人菜
  • 花样沙拉
  • 宝宝爱吃的菜