大忙人的30分钟快手餐
[日] 笠原将弘 / 高詹灿 / 余明村 / 中信出版社 / 2018-11
试读 / 购买 打开App查看
简介

编辑推荐
1. 给上班族和“加班狗”的快手菜制作指南,所有套餐均可在30分钟内完成,快速抚慰一日疲惫。
2. 品类丰富搭配灵活的家常菜:58款经典日式快手菜,简单易学搭配灵活;12种营养高汤,深度滋养疲惫身心;14道常备下饭菜,增添多种搭配可能;8种美味米饭煮法,变化出白米饭独特趣味。
3. 5步内详解制作过程,零基础也能轻松上手。菜单中涉及的食材随处可买到,快捷便利,准备工作讲解细致,操作简单。
4. 主菜 副菜 汤品科学搭配,营养健康;热菜 凉菜灵活组合,省时便捷。
5. 日本一座难求的料理名店“赞否两论”店主、人气主厨笠原将弘集30年料理经验亲授,让你在家也能享用东京主厨亲授的美味料理。
内容简介
《大忙人的30分钟快手餐》是一份给都市大忙人的快手菜制作指南。30分钟内可做出两菜一汤,快速抚慰上班族的一日疲惫。日本料理研究家、人气名店“赞否两论”主厨笠原将弘亲授,用制作简单、营养均衡且搭配灵活的美味日式套餐,在忙碌生活中犒赏自己和朋友。全书介绍4类日式经典套餐的制作方法和技巧,包括简单易学的基本套餐、健康营养的夜宵套餐、丰盛精美的宴客套餐和口感丰富的单人锅料理,轻松易学且疗愈身心。
读者推荐
这本书非常实用,材料和调料都很常见,做法写得很详细。让我感觉做日料既简单又时尚。——读者Kamo
书里都是一些很常见的食材和调料等,菜做起来很轻松,而且也很好吃。——读者shimada
我平时不太有时间做饭,根据这本书的制作方法,真的能在30分钟内完成一份两菜一汤。书很实用,特别是对于像我这样喜欢日式夜宵套餐的人。——读者lily

讨论