非药而愈

6.6 158人评价

[美]徐嘉 / 江西科学技术出版社 / 269页 / 平装 / 48.00 / 2018-12

非药而愈的内容简介

健康的饮食方式究竟是什么?如何通过健康饮食唤醒自愈力?是什么饮食方式,让美国前总统克林顿、戈尔、网球明星大小威廉姆斯重获健康?中国2016膳食指南和美国2015膳食指南暗藏什么玄机?“荤素搭配”是合理建议还是伪科学?为什么要尽量避免白米、白面、白糖?素食者如何保证营养摄取均衡?
美国责任医师协会临床营养学专家徐嘉博士,以前沿科研成果和大量真实案例为依据,用通俗、活泼的语言,将严谨的营养学理论生动地呈现在我们面前,向我们道出了适合现代人的——以食“蔬、果、豆、谷”为主的健康饮食(素食)基本原则。
各种慢性病及癌症患者、亚健康者、肥胖者、孕妇、儿童、老人、运动员、环保主义者、宗教人士等各类人群,都能找到适合自己的饮食建议。
针对大众对于健康饮食(素食)的各种常见疑问,本书也给予详细的解答;其后,很接地气地告诉我们如何开启健康饮食之路。
在全书的末后,健康已然升华为爱。施行健康的饮食及生活方式,就是对自己、对亲友、对他人乃至人类和地球最好的爱。

非药而愈的短评(127)

喜欢非药而愈的人也喜欢

非药而愈的书评(9)

推荐非药而愈的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端