医生最想让你做的事

8.5 84人评价

约翰•瑞迪(John J. Ratey) / 理查德•曼宁(Richard Manning) / 北京医师跑团 / 浙江人民出版社 / 69.90元 / 2019-1-1

医生最想让你做的事的内容简介

《运动改造大脑》作者、哈佛医学院教授约翰•瑞迪,写给每个人的健康生活指南!
从饮食、运动、睡眠等7个方面入手,用科学的方案,带你打造一个更健康、更幸福的未来!
北京医师跑团担纲翻译并鼎力推荐!
●你周边是不是有很多人存在这样或那样的情况:缺乏睡眠,人际关系紧张,肥胖,营养不良,压力成疾,隔三差五生病……
●《运动改造大脑》作者、哈佛医学院教授约翰•瑞迪博士在《医生最想让你做的事》里指出,尽管文明发展迅速,但我们的身体并没有跟上时代的步伐。这种失配影响到我们生活的每个领域,包括身体健康,还有情感健康。
● 两位作者在《医生最想让你做的事》中,从饮食、运动、睡眠、与自然接触等领域展开研究,用科学的理论依据告诉我们,如何顺应进化规律生活,以自然地对抗现代疾病和心理上的不适。在详实的实验和例证里,《医生最想让你做的事》会告诉你健康生活的准则,带你获得一个更健康、更幸福的未来。

医生最想让你做的事的短评(40)

医生最想让你做的事的读书笔记(3)

喜欢医生最想让你做的事的人也喜欢

医生最想让你做的事的书评(2)

推荐医生最想让你做的事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端