你不在身边,我总是失眠

9.6 15人评价

一位喵先生 / 江苏凤凰文艺出版社 / 243页 / 平装 / 42 / 2019-1-15

你不在身边,我总是失眠的内容简介

人生苦短,何必念念不忘。
《你不在身边,我总是失眠》,情感励志书,记录各种错过和失去的感情,专门治愈那些失恋后在黑夜大哭、大醉、失眠、辗转、悲伤、绝望、颓废的傻姑娘。
心疼你为爱他掏出了心,却从此吃饭、睡觉、工作、买醉都无法填补身体上的洞。
你以为你输在美貌,输在娇弱,输在不够善解人意,其实你是输在太作,不够省事,难以取悦,却又难以自拔。
自我拯救,是治疗失恋的必修课。
快乐是自己找的。失恋的、深陷的、难过的、拧巴的、失眠的人够多,但你可以和书里的姑娘一样,为自己挣一份幸福的开始。
不管怎样,勇敢些吧,愿每一个好姑娘都能成为——
一沾着枕头,就能睡着的人;
一决心放手,就不再回头的人。
编辑推荐——
【让分手变成今年最好的事】
女人所做的一切进化和升级,大多数都是从为某个不开眼的男人掉下眼泪开始的。如果一定得失恋,就把失恋变成一件好事吧。
这本书,就是要告诉那些已经失恋、正在失恋、即将失恋的人:失恋并不可怕,哭过闹过之后,就收起那个难看的自己吧,人生很美好,你应该更快乐地生活。
【当红情感博主联袂推荐】
一位喵先生,一个专门收集失恋故事的情感树洞博主,讲述最真实的失恋自救故事。
有故事的蒋同学、狄仁六、小北、我走路带风微信组团推荐。
失恋先生的信箱、七楼的猫、德卡先生的信箱、一罐寡言微博真诚分享。
失恋的人够多,但关心你的人更多。
【失恋自救语录】——摘自《你不在身边,我总是失眠》
1.无论你现在多少岁,今天就是你余生中最年轻的一天,不要怕迟,只要从今天开始做起,什么都不算迟。
2.治疗失恋的方法,莫过于新欢和时间。
3.那些努力生活的姑娘,总会遇到一位不需要刻意取悦的人。
4.新生活总比回忆来得有希望得多。
5.那些想依靠某个人的时刻,到最后都是自己一个人挺过去的。
6.希望所有的分手都是这样:爱过你,很值得。
7.一个人并不孤独,想一个人的时候才孤独。
8.长大其实就是一个学会伪装自己的过程。
9.大多数时候的放下,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟了,也就知道这一页该翻过去了。
10.不爱你的男人,才跟你谈原则。
11.爱情的崩塌,真的不是一瞬间的事,而是日积月累的沉淀。
12.哪有谁真的戒不了酒,戒不掉的,不过是一个又一个来了又走的人罢了。
……

你不在身边,我总是失眠的短评(11)

喜欢你不在身边,我总是失眠的人也喜欢

你不在身边,我总是失眠的书评(3)

推荐你不在身边,我总是失眠的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端