带团队:有效将下属变铁杆的管理术

8.3 34人评价

塞缪尔·A.卡尔伯特 / 顾俊杰 / 天津人民出版社 / 272页 / 平装 / 45 / 2018-12

带团队:有效将下属变铁杆的管理术的内容简介

对于管理者来说,怎样才算带好团队呢?带团队就是要有效地将下属变成自己的铁杆,让下属心甘情愿地完成任务,将公司的绩效闯出一番新高度。
《带团队:有效将下属变铁杆的管理术》从9个维度讲述了管理者一直都十分困惑的问题——如何突破障碍,实现良好管理等,从而帮助管理者洞穿管理真相,有效提高团队的战斗力、凝聚力与忠诚度。本书详细地介绍了当下普遍存在的管理现象,分析了造成不良管理的原因并且提出了行之有效的管理方法。让管理者一看就明白管理问题到底出在哪里,怎样才能解决这些问题。
管理者能否带好团队,直接决定了下属能否高效地完成自己的工作。
本书的重点在于对管理中可能遇到的障碍联系起来进行了详细地论述,通过阅读此书,管理者能够更清楚地理解什么才是好的管理,怎样才能保证自己实施的是良好的管理行为,从而能更正确地做出决定,带出一个铁杆团队,是一本管理者必读之书。

带团队:有效将下属变铁杆的管理术的短评(6)

带团队:有效将下属变铁杆的管理术的读书笔记(12)

喜欢带团队:有效将下属变铁杆的管理术的人也喜欢

带团队:有效将下属变铁杆的管理术的书评(29)

推荐带团队:有效将下属变铁杆的管理术的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端