少年时光的朋友

7.7 53人评价

[印]阿米特·乔杜里 / 曾文华 / 王莅 / 四川文艺出版社 / 192页 / 平装 / 39.8元 / 2019-1

少年时光的朋友的内容简介

小说家阿米特·乔杜里收到邀请,回到阔别多年的故乡孟买参加文学活动,陌生又熟悉的故地重游,勾起了他心底对这座城市的思念,也让他回想起和好友拉姆在一起的美好时光。虽然两人已渐行渐远,各自有着不同的际遇,但每次重逢都让阿米特从心底感到欢喜,仿佛转瞬之间便回到了无忧无虑的往昔岁月。
故乡、朋友、生活,一切都在改变,唯一没有改变的是,他们依然守望相助,跨越了时间、空间的限制,共同度过人生每一个不期而至的意外或惊喜。
这是一个关于友情、成长和陪伴的故事,也是每一个人少年时光的缩影。在人生的每一个阶段,或孤独,或绚烂,都有那样一个人,愿意分享你生活中的挫折、失败和荣耀,这是何其幸运的一件事……

少年时光的朋友的短评(24)

少年时光的朋友的读书笔记(5)

喜欢少年时光的朋友的人也喜欢

少年时光的朋友的书评(15)

推荐少年时光的朋友的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端