书店东西

7.8 47人评价

[韩]金彦镐 / 金丹实 / 上海人民出版社 / 288页 / 平装 / 148.00元 / 2019-1

书店东西的内容简介

一位资深出版人,也是一位狂热的爱书人,二十年来探访世界最美二十一家独立书店,用镜头和文字记录下用生命践行理想的书店人于历史和现实中鲜为人知的坚守故事。
被跨国企业觊觎空间的的荷兰老教堂书店,被誉为英语世界文学青年的庇护所和乌托邦的法国莎士比亚书店,被BBC评为“世界十大最美书店”的中国先锋书店,专为妇女和儿童服务的日本蜡笔屋……
二十一家独立书店无一不是美好时代的精神写照,在历史的滚滚洪流中,推动我们奋力前行,协助我们找寻心中完整的理想世界。期待一个个独立书店的朴实的经营故事,唤起当下读者对智识的思考,这也是独立书店存在于世的价值和意义。

书店东西的短评(22)

喜欢书店东西的人也喜欢

书店东西的书评(1)

推荐书店东西的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端