三十岁的兵荒马乱:不是鸡汤,是生存指南

评价人数不足

龙颜 / 文化发展出版社 / 192页 / 平装 / 39.8 / 2018-10

三十岁的兵荒马乱:不是鸡汤,是生存指南的内容简介

你今年三十岁了,或者你即将三十岁,在这个被妖魔化的年纪里,每个人的心中都浮起了一层恐慌,然而在这个世界上,每个人都可能三十岁,每天都有人三十岁,别怕。别慌。一切还都来得及。本书以三十岁这一年为背景,将三十岁看作人生的第一次大考,每个读者都是即将迈入考场的考生。在这次考试中,有很多需要注意的得分点和失分点,需要我们重新去发现和整理自己的人生。当你在这个过程中感到孤单的时候,这本书是你的同行者;当你想要倾诉的时候,这本书是你的最佳听众,这是一本最值得送给自己的心灵礼物,从翻开这本书开始,在这一年逃离兵荒马乱的狼狈,以一种优雅的姿态进入自己的命运之河。

喜欢三十岁的兵荒马乱:不是鸡汤,是生存指南的人也喜欢

推荐三十岁的兵荒马乱:不是鸡汤,是生存指南的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端