面向对象分析与设计
人民邮电出版社 / 2008-4出版
简介

《面向对象分析与设计(第3版)(英文版)》是UML创始人Grady Booch的代表作之一,书中介绍的概念都基于牢固的理论基础。同时,《面向对象分析与设计(第3版)(英文版)》又是一本注重实效的书,面向架构师和软件开发者等软件工程实践者的实际需要。《面向对象分析与设计(第3版)(英文版)》通过大量例子说明了基本概念,解释了方法,并展示了在不同领域的成功应用。全书分为理论和应用两部分。理论部分深刻剖析了面向对象分析与设计(OOAD)的概念和方法。应用部分连续列出了5个不同类型、不同领域的应用,描述如何从初始阶段到移交阶段将OOAD理论和方法应用到项目中。应用部分所涉及的领域包括系统架构、数据获取、密码分析、控制系统和Web开发,还给出了一些关于重要问题的有效建议,包括分类、实现策略和高性价比的项目管理。书中的表示法采用最新的UML 2.0,因此《面向对象分析与设计(第3版)(英文版)》是学习UML 2.0不可多得的参考书。
《面向对象分析与设计(第3版)(英文版)》作者基于长期丰富的经验,提出了改进的对象开发方法,用于解决系统和软件开发者面临的复杂问题,非常适合实际系统和软件的开发者、系统分析师或构架师、项目经理阅读。《面向对象分析与设计(第3版)(英文版)》主要阐述了软件开发的方法,也可以作为高等院校软件工程和高级编程课程的教材使用。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • C++语言的设计和演化(英文版)
  • 精通正则表达式
  • 敏捷软件开发(影印版)
  • 深度探索C++对象模型

打开App,看全部书评