我可以吃你吗?
中信出版集团 / 2019-1出版
简介

“在弱肉强食的世界里自由生活”,海底的“老友记”,一头小海豹和四只大鲨鱼的丧萌日常!
《我可以吃你吗?》作为系列漫画第一弹,一把将大家拉入神奇的海洋世界——在四格漫画和小剧场里,大白鲨和小海豹闪亮登场,核心配角鼬鲨、鲸鲨、双髻鲨也齐聚一堂。另有10位鲨鱼表亲,38位存在感超强的彩蛋生物!鲨鱼怎么有手还有脚?它们为啥总想吃掉小海豹?不要想太多,其实我也不知道,只要你开心就好。
这一次,让我们在丧中治愈,在治愈中科普,在科普中搞笑,在笑声中重获生活的勇气!你可能是书中任何一个海洋生物,而书中的它们可能是你身边的任何一个人。
【编辑推荐】
★ 风靡twitter和LINE的治愈风系列漫画!“旅行の青蛙”兄弟公司出品,版权输出美国、韩国、越南和中国台湾地区,简体中文版同步上市!在毫无宣传的情况下,国内第一社交平台新浪微博上,#鲨鱼哥#话题已拥有近百万阅读!
★ 海洋里的“老友记”,画风治愈,情节丧萌——生活总是把人绊倒,不如趁机躺着歇会儿!看完之后浑身轻松,和整个世界都和解了!
★ 编辑什么都没说,看完就到海里去了。(内封和勒口有小彩蛋!)
★ 献给世界上每一个摸爬滚打、跌跌撞撞,却不惧孤单、认真生活的你。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 中国女孩
  • 黑白
  • 达·芬奇手稿
  • 20世纪的幽灵

打开App,看全部书评