间谍先生:豺狼的日子
上海文艺出版社 / 2019-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

1963年8月25日,星期天,法国总统戴高乐不顾劝阻,出席一场声势浩大的公众聚会。
豺狼,受雇在这一天刺杀总统戴高乐。
强大的法国警方对此一筹莫展。因为没人知道豺狼在哪儿,更没人知道该如何确保那位固执的总统的安全。
此刻,豺狼的枪已远远架好。他能清楚地看见目标的五官:隐 在平顶军帽下的眉毛,凝视着的双眼以及法国人那高耸的鼻子。
这一次,戴高乐总统比他生命中的任何时候都更接近死亡……
编辑推荐
◆福赛斯是惊动世界四大情报组织的间谍小说大师!
◆福赛斯在英国军情六处秘密工作二十多年,6岁开坦克,19岁成为战斗机飞行员!
◆福赛斯对世界各国的间谍手法了如指掌,是美国中情局、以色列摩萨德重点关注对象!
◆福赛斯是爱伦·坡奖得主,8部作品被改编成电影,累计销量超7000万册!
◆《间谍先生:豺狼的日子》世界范围内已发行193个版本,风靡美、英、法等三十多个国家!改编电影已成为西方电影史上的经典之作!
◆前英国军情六处间谍,带你潜入无比真实的间谍世界!
媒体评论
提起间谍和跨国阴谋,福赛斯是当之无愧的悬念大师。
——《纽约时报》
福赛斯巧妙地用叙事技巧和假情报迷惑了读者,直到尾声才揭开真相。
——《书单》杂志
福赛斯为间谍小说的写作设定了新的标准和高度,他极大地影响了间谍小说的同行们。
——英国犯罪作家协会
这些间谍故事真实得就像是明天的新闻头条。
——《出版簿》
福赛斯将现实世界中的元素揉捏成一个又一个精彩的故事。没有人能像他这样写作。
——《书单》杂志
福赛斯是一位让英国军情六处密切关注的间谍小说作家,他笔下的故事真实得让你难辨真假。
——《泰晤士报》

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 灯塔血案
  • 雷切帝国 2
  • 谋杀之心
  • 我们深陷泥潭
书评 写书评