间谍先生:复仇者
弗·福赛斯 / 上海文艺出版社 / 2019-5-1出版
简介

◆惊动世界四大情报组织的间谍小说大师福赛斯!
◆在英国军情六处秘密工作二十多年,6岁开坦克,19岁成为战斗机飞行员!
◆对世界各国的间谍手法了如指掌,是美国中情局、以色列摩萨德重点关注对象!
◆爱伦·坡奖得主,8部作品被改编成电影,累计销量超7000万册!
◆紧张、劲爆 !《间谍先生:复仇者》证实了福赛斯才是真正的间谍小说大师。 ——《洛杉矶时报》
◆前英国军情六处间谍,带你潜入无比真实的间谍世界!
【内容简介】
到你必须要去的地方,去做必须要做的事。
——《间谍先生:复仇者》第125页
1995年,一名美国青年在塞尔维亚惨遭杀害,凶手神秘消失,却仍让人谈虎色变。
6年后,凶手出现。死者家属重金寻找“复仇者”,必须活捉凶手。
“复仇者”为别人复仇,也为自己复仇。
然而,复仇计划在一开始就被泄露。身份神秘的凶手,不仅早已获得政治庇护,就连美国情报机构,也全都是他的人。
“复仇者”单枪匹马,一步步逼近目标,却发现自己正被卷入一个精心设置的陷阱中……
【媒体评价】
紧张、劲爆!《间谍先生:复仇者》证实了福赛斯才是真正的间谍小说大师。
——《洛杉矶时报》
福赛斯巧妙地用叙事技巧和假情报迷惑了读者,直到尾声才揭开真相。
——《书单》杂志
福赛斯为间谍小说的写作设定了新的标准和高度,他极大地影响了间谍小说的同行们。
——英国犯罪作家协会
这些间谍故事真实得就像是明天的新闻头条。
——《出版簿》
福赛斯将现实世界中的元素揉捏成一个又一个精彩的故事。没有人能像他这样写作。
——《书单》杂志
福赛斯是一位让英国军情六处密切关注的间谍小说作家,他笔下的故事真实得让你难辨真假。
——《泰晤士报》
提起间谍和跨国阴谋,福赛斯是当之无愧的悬念大师。
——《纽约时报

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 间谍先生:上帝的拳头
  • 间谍先生:黑色宣言
  • 间谍先生:豺狼的日子
  • 间谍先生:最精妙的骗局

打开App,看全部书评