十年·礼物
低音·北京联合出版公司 / 2019-4出版
简介

★★★
时间是最好的礼物,是它与天赋、努力一起,垒成专属于每个人的理想国。
这份不拘于画册的礼物,是画家孙莹的十年见证,也送给一路前行的你。
愿每一个打开盒子的人,都会收获惊喜。
……………………
◎ 编辑推荐
★ 画家技艺精湛,作品拥有较高的艺术水准和辨识度,可爱、温暖的女孩儿、动物形象深入人心,在国内知名艺术平台Artand上拥有很高知名度。
★ 是画册,又不局限于画册。精装礼盒内置画册、画板、小物件等,紧扣“礼物”概念精心布置,定能带给读者、艺术爱好者,以及任何一个心存温暖的人一份珍贵、惊喜的礼物。
★ 红点奖设计师顾磊亲自操刀,跳出传统画集形式,追求细节的极致,打造出一次美好的“拆礼”体验。
……………………
◎ 内容简介
产品分为五大部分:
1. 粉色的精装礼盒。
2. 精美的产品介绍卡、画家介绍卡。
3. 五幅主题画作,可直接当作室内摆件。
4. 定制圆柱形画筒(内置精美长幅画),以及其他主题定制小物件,丰富“礼物”的内涵。
5. 画册、速写本。收录孙莹十年里的数十幅艺术画作,多为可爱温柔的女孩、动物形象,用安静委婉的笔触,展开每个人的内心与情感世界。
辅以令人惊艳、感动的设计,带给读者一份最美的礼物。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记